Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Para hablar de todo aquello que no tenga que ver con motos pero que nos apetece compartir.
Avatar de Usuario
cubanocjc
Moderador
Moderador
Mensajes: 7023
Registrado: 08 Oct 2008 09:21
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Contactar:

Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por cubanocjc » 31 Mar 2009 18:30

Os dejo una web que he encontrado y parece todo un invento. Al menos yo no lo conocia. Os lo dejo para ver si es interesante para nuestras motos y si pudiera surgir un posible grupo de compra.

http://www.airbike.es/index.html

Saludos


ImagenImagen
"Zona de maximo riesgo: crees que sabes llevar la moto pero.. todavía no sabes pisha!!"

Avatar de Usuario
MANUU
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 298
Registrado: 02 Nov 2008 20:43
Ubicación: Sierra de MADRID

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por MANUU » 31 Mar 2009 21:04

Mola. ....pero ¿Cuanto cuesta?.

Avatar de Usuario
Javimon
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 784
Registrado: 09 Oct 2008 11:26
Ubicación: Entre Valencia y Castellón

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por Javimon » 31 Mar 2009 21:28

cubanocjc escribió:Os dejo una web que he encontrado y parece todo un invento. Al menos yo no lo conocia. Os lo dejo para ver si es interesante para nuestras motos y si pudiera surgir un posible grupo de compra.

http://www.airbike.es/index.html

Saludos
Eso tiene que ser la ostia tú. ok:
Pero seguro que barato no es... 3)
F800GS, Amarilla, ABS, ordenador, puños calefactables, caballete central,top case Givi,defensas motor, cubremanos y "cubremuestra de orina" Touratech, Scottoiler.Gomáticos Heidenau k60

Avatar de Usuario
pacix
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 5325
Registrado: 26 Sep 2008 18:07
Ubicación: Koblenz, Alemania
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por pacix » 31 Mar 2009 22:06

menudo invento.... pero tiene que ser muy caro.... no creo que compense.
R1200RT 2011 gris trueno: "The flying caRpeT"
Objetivo: R1200RT 100.000kms. Hoy: 41.500km
0 Campañas y revisión de los 40.000 km. Incidencias: 2 bombilla fundida, 1 Antena anular, 1 tapón líquido frenos delantero.

Avatar de Usuario
cubanocjc
Moderador
Moderador
Mensajes: 7023
Registrado: 08 Oct 2008 09:21
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Contactar:

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por cubanocjc » 31 Mar 2009 22:10

Bueno, eso se lo dejamos al amigo Fuga. Tampoco ví en la web si está homolgado el invento.

Saludos.
ImagenImagen
"Zona de maximo riesgo: crees que sabes llevar la moto pero.. todavía no sabes pisha!!"

Avatar de Usuario
zorton
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 4759
Registrado: 25 Nov 2008 16:42
Ubicación: salou

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por zorton » 31 Mar 2009 22:18

me parece que de barato no va a tener nada, las novedades ya se sabe......... k)
vsssssssss
F798gs 2008 --- F800gs 30years full equip 2011 * Disfrutar tu moto no es un derecho, es una actitud....
Imagen

Avatar de Usuario
cubanocjc
Moderador
Moderador
Mensajes: 7023
Registrado: 08 Oct 2008 09:21
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Contactar:

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por cubanocjc » 31 Mar 2009 22:29

Pues con ese inventillo y unas ruedas mixtas aunque sean 80/20 como las anakee supongo que la cosa cambia y mucho, no? Yo casi le pondría eso a la moto antes que el Akra, seguro que lo usaba y disfrutaba más.

Saludos.
ImagenImagen
"Zona de maximo riesgo: crees que sabes llevar la moto pero.. todavía no sabes pisha!!"

Avatar de Usuario
cruiser
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 6709
Registrado: 08 Oct 2008 12:49
Ubicación: Murcia

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por cruiser » 01 Abr 2009 00:17

Pues el anuncio me ha dado nostalgia al ver una varadero igualita que mi ex. Que buenos recuerdos.
BMWF800GS (2013) --- HONDA XR650R --- SUZUKI DR750S BIG --- YAMAHA WR450F

Avatar de Usuario
elsamaritano
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2635
Registrado: 15 Nov 2008 08:54
Ubicación: Un precioso pueblo de Huelva

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por elsamaritano » 01 Abr 2009 10:09

Por lo que he leido, parece ser que aun no lo tiene perfilado del todo, pero estaría mu bien para nuestras motos.

Ahora el precio tiene que ser una pasada.
F800GS Gris................. ¡¡¡¡¡ LA MEHHJOOO !!!!!! y con muchas chuches en lo arto......

Imagen

xesco
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 387
Registrado: 10 Oct 2008 16:52
Ubicación: castelldefels BCN

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por xesco » 01 Abr 2009 13:02

Buen invento, pero eso tiene k costar una pasta gansa
VIVE LA VIDA

Avatar de Usuario
Harly
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 557
Registrado: 09 Oct 2008 20:41

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por Harly » 01 Abr 2009 21:41

Lo malo el precio sh) sh) sh) sh) pero es igual que el de los camiones o los coches de raly.

Avatar de Usuario
LUISMI72
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1226
Registrado: 08 Oct 2008 23:30
Ubicación: ALCALA DE HENARES

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por LUISMI72 » 01 Abr 2009 23:15

yo digo que 3000 pavos $) , a ver si lo averiguamos
Imagen

Mi moto y sus cosillas para quien le interese
http://dakar72.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
innovador
Mensajes: 4
Registrado: 03 Ene 2009 00:27
Ubicación: Alicante

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por innovador » 25 Oct 2011 08:39

Hola, soy Justiniano el inventor del sistema que estais comentando. Me gustaria aclararos varias cosas: El sistema no está comercializado, estoy en ello desde hace bastante tiempo y las empresas, (unas importantes y otras no tanto) parece ser que, mirando sus intereses y no la de los moteros, ¡¡¡no les interesa la innovación!! . De todas formas creo que se trata de esperar algo más de tiempo para que en un futuro podamos disfrutar todos de este adelanto técnico.
Ahora trataré de explicaros de que se trata el invento. Imaginaos cuando pones aire en los neumáticos, normalmente se hace con un compresor, bomba de pie, gasolineras etc., pues pensar que el compresor lo lleváis encima de la moto, que el aire generado pasa por unos conductos que unidos a ellos están los manómetros, pulsadores y válvula de seguridad y que (lo más novedoso) que a través del eje de la rueda y el buje, el aire entra y sale del interior del neumático.
La moto que veis en las fotos www.airbike.es lleva circulando más de tres años y medio, podemos adaptar la conducción a las circunstancias del terreno, peso o climatología. En este tiempo y más de trece mil kms. no ha tenido ningún tipo de mantenimiento y su funcionamiento es como el primer dia. En Facebook estoy poniendo más explicaciones de las fotos.
Un saludo y espero que os haya gustado
Justiniano Garcia
EL SISTEMA AIRBIKE PERMITE VARIAR LA PRESION DE LOS NEUMATICOS SOBRE LA MARCHA Y A CUALQUIER VELOCIDAD
Imagen

http://www.airbike.es" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
innovador
Mensajes: 4
Registrado: 03 Ene 2009 00:27
Ubicación: Alicante

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por innovador » 25 Oct 2011 08:41

cubanocjc escribió:Os dejo una web que he encontrado y parece todo un invento. Al menos yo no lo conocia. Os lo dejo para ver si es interesante para nuestras motos y si pudiera surgir un posible grupo de compra.

http://www.airbike.es/index.html

Saludos

Hola, soy Justiniano el inventor del sistema que estais comentando. Me gustaria aclararos varias cosas: El sistema no está comercializado, estoy en ello desde hace bastante tiempo y las empresas, (unas importantes y otras no tanto) parece ser que, mirando sus intereses y no la de los moteros, ¡¡¡no les interesa la innovación!! . De todas formas creo que se trata de esperar algo más de tiempo para que en un futuro podamos disfrutar todos de este adelanto técnico.
Ahora trataré de explicaros de que se trata el invento. Imaginaos cuando pones aire en los neumáticos, normalmente se hace con un compresor, bomba de pie, gasolineras etc., pues pensar que el compresor lo lleváis encima de la moto, que el aire generado pasa por unos conductos que unidos a ellos están los manómetros, pulsadores y válvula de seguridad y que (lo más novedoso) que a través del eje de la rueda y el buje, el aire entra y sale del interior del neumático.
La moto que veis en las fotos www.airbike.es lleva circulando más de tres años y medio, podemos adaptar la conducción a las circunstancias del terreno, peso o climatología. En este tiempo y más de trece mil kms. no ha tenido ningún tipo de mantenimiento y su funcionamiento es como el primer dia. En Facebook estoy poniendo más explicaciones de las fotos.
Un saludo y espero que os haya gustado
Justiniano Garcia
EL SISTEMA AIRBIKE PERMITE VARIAR LA PRESION DE LOS NEUMATICOS SOBRE LA MARCHA Y A CUALQUIER VELOCIDAD
Imagen

http://www.airbike.es" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
BAMIWO
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 643
Registrado: 25 Nov 2010 19:42
Ubicación: Torre del mar (MALAGA)

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por BAMIWO » 25 Oct 2011 10:44

Me puede explicar alguien como entra el aire en la camara sh) sh) sh) sh) sh) sh)

Patxi
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 179
Registrado: 04 Dic 2010 19:25
Ubicación: Barcelona

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por Patxi » 25 Oct 2011 13:29

Buenísima idea.
Parece que por ahora sólo está pensado para llantas de palos, para las de radios con poner un latiguillo/manguito del buje al aro podría funcionar.

Avatar de Usuario
eibon
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1380
Registrado: 31 Jul 2009 13:04
Ubicación: Alzira
Contactar:

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por eibon » 25 Oct 2011 14:03

Patxi escribió:Buenísima idea.
Parece que por ahora sólo está pensado para llantas de palos, para las de radios con poner un latiguillo/manguito del buje al aro podría funcionar.
Y como lo metes en la cámara? Haciéndole un agujerito? si)
Imagen
Verba volant; scripta manent.
Socio MGM 3612
www.forohusqvarna900nuda.es

Patxi
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 179
Registrado: 04 Dic 2010 19:25
Ubicación: Barcelona

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por Patxi » 25 Oct 2011 14:09

eibon escribió:Y como lo metes en la cámara? Haciéndole un agujerito? si)
Puestos a cambiar cosas, llantas con aro para tubeless, que haberlas haylas, digo yo...

Avatar de Usuario
Mofo_101
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 219
Registrado: 06 Sep 2011 16:52
Ubicación: Almeria
Contactar:

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por Mofo_101 » 25 Oct 2011 14:45

Bueno y un compresor asi de pequeño donde se consigue??? el tubo ya lo pongo yo....
VVvvsss....

Avatar de Usuario
BAMIWO
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 643
Registrado: 25 Nov 2010 19:42
Ubicación: Torre del mar (MALAGA)

Re: Cambiar presión neumaticos incluso circulando!!!

Mensaje por BAMIWO » 26 Oct 2011 10:27

Patxi escribió:
eibon escribió:Y como lo metes en la cámara? Haciéndole un agujerito? si)
Puestos a cambiar cosas, llantas con aro para tubeless, que haberlas haylas, digo yo...
De hay mi pregunta Eibon, cambiar llantas?????????? $) $) $) $) $) $) $) $) $) $) mejor una bomba y manometro
si ya de por si sera caro imagina cambiando llantas y to uu) uu) uu) uu) uu) uu)

Responder

Volver a “Temas Generales”