----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Dudas sobre modelos, cartografía, utilización, etc.
vani
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 31
Registrado: 22 Oct 2018 04:12
Ubicación: Maresme - Barcelona

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5" y que acepta *TRACKS por 10 €. ¿Es posible? ----> SI

Mensaje por vani » 28 Feb 2019 18:42

Así se haría en un Nuvi 2200 (depende del modelo puede variar algo).


ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk



Fran3030
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 684
Registrado: 01 Feb 2016 20:10
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5" y que acepta *TRACKS por 10 €. ¿Es posible? ----> SI

Mensaje por Fran3030 » 28 Feb 2019 22:24

vani escribió:Joder... Has echo lo más difícil y después t'has liao. Haber.... Si tu pones en el Gps un TRACK que va de TOLEDO a CUENCA y tu estas en Madrid (no vas a ver nada en el gps). Tienes que estar ubicado por donde transcurre el track sino no vas ha ver nada en el gps.

En cuanto al mapa, si vas por caminos yo podría el topohispania. Si vas por carretera el CNEuropa (depende de lo que hagas).

Un saludo.



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Está claro vani , no veo el track porque está en otra provincia Imagen, muchas gracias , cargaré el todohispania también porque principalmente lo quiero para rutas off, ya contaré

Salu2

PD.- muy bueno lo del modo simulador , ya he visto que el mío lo tiene Imagen

Javigs800
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 162
Registrado: 16 Sep 2015 20:36

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5" y que acepta *TRACKS por 10 €. ¿Es posible? ----> SI

Mensaje por Javigs800 » 03 Abr 2019 17:04

Muchas gracias por el tutorial y la información. Yo lo he hecho y me funciona de fábula, salvo por una cosa. Cuando selecciono el mapa transparente con el track , me deselecciona automáticamente el mapa topospain, y al revés, si selecciono el topospain me deselecciona el mapa con el track. Pensaba que lo había hecho mal, pero únicamente me pasa con el topospain, no me pasa con el citynavigator 2019, ni con el topofrancia. Me he vuelto loco probando cosas y no he podido averiguar porqué. Si a alguien se le ocurre algo que avise.
Saludos y Vssss

Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk


vani
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 31
Registrado: 22 Oct 2018 04:12
Ubicación: Maresme - Barcelona

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5" y que acepta *TRACKS por 10 €. ¿Es posible? ----> SI

Mensaje por vani » 03 Abr 2019 17:08

Que raro. No se que puede ser.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


vani
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 31
Registrado: 22 Oct 2018 04:12
Ubicación: Maresme - Barcelona

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5" y que acepta *TRACKS por 10 €. ¿Es posible? ----> SI

Mensaje por vani » 03 Abr 2019 17:20

¿Te pasa con todos los tracks o solo con ese? Intenta poner otro número cuando conviertes el track de GPX a IMG, no sea que te coincida el número del track con el del topospain.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


Fran3030
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 684
Registrado: 01 Feb 2016 20:10
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5" y que acepta *TRACKS por 10 €. ¿Es posible? ----> SI

Mensaje por Fran3030 » 04 Abr 2019 08:26

A mi me pasa al revés en mi 2455, marco el track y al salir del menú se queda marcado el todohispania o el cn-europe, el caso es que no veo el track, los otros dos funcionan sin problemas , no sé muy bien que hago mal

Salu2

vani
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 31
Registrado: 22 Oct 2018 04:12
Ubicación: Maresme - Barcelona

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5" y que acepta *TRACKS por 10 €. ¿Es posible? ----> SI

Mensaje por vani » 28 May 2019 23:42

Bueno... Otra excursión dejándonos guiar por los Nuvis...

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Siguiendo un track y utilizando el ruteo para dar algún rodeo. La verdad que bien, muy bien.

Avatar de Usuario
POTI
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3935
Registrado: 16 Jun 2010 22:43
Ubicación: PARACUELLOS DE JARAMA MADRID
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Mensaje por POTI » 30 May 2019 09:03

Me imagino que al ser garmin en un zumo se podrá cargar también el Map tuneado

Muy buen brico si señor lo probaré en el 595 a ver si hay suerte porque coincido en lo de la linea del track de *m$&%^a* y las gafas dd) dd)
F800GS NARANJITA PARACUELLOS DE JARAMA(MADRID)
Pues ya con 140.000
Ahora KTM 1290 Superadventure R
http://ea4tw.blogspot.com.es/

Avatar de Usuario
erbemeta
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1976
Registrado: 31 Mar 2009 20:36
Ubicación: ALGECIRAS
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5" y que acepta *TRACKS por 10 €. ¿Es posible? ----> SI

Mensaje por erbemeta » 30 May 2019 17:44

A mi me va del carajo. Lo único que no puedo es decir que me lleve al track. La única opción es buscarlo en la pantalla del GPS y decirle que me lleva


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si la vida te da la espalda....... enseñale el culo


KESHU PISHA, KESHUU

Avatar de Usuario
POTI
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3935
Registrado: 16 Jun 2010 22:43
Ubicación: PARACUELLOS DE JARAMA MADRID
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Mensaje por POTI » 30 May 2019 21:55

hombre pero más o menos sabes donde empieza osea que pienso no será un problema
Me voy a liar ahora a ver que tal con el 595 iré contando
F800GS NARANJITA PARACUELLOS DE JARAMA(MADRID)
Pues ya con 140.000
Ahora KTM 1290 Superadventure R
http://ea4tw.blogspot.com.es/

Avatar de Usuario
POTI
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3935
Registrado: 16 Jun 2010 22:43
Ubicación: PARACUELLOS DE JARAMA MADRID
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Mensaje por POTI » 30 May 2019 22:52

pues probado y con este gps funciona pero la linea sigue siendo pequeña
Cambio 595 por montana
lo que dice vani te gastas 600 pavos en un gps que lee tracks no se ven na *m$&%^a* mm) mm) mm) mm)
F800GS NARANJITA PARACUELLOS DE JARAMA(MADRID)
Pues ya con 140.000
Ahora KTM 1290 Superadventure R
http://ea4tw.blogspot.com.es/

vani
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 31
Registrado: 22 Oct 2018 04:12
Ubicación: Maresme - Barcelona

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Mensaje por vani » 30 May 2019 23:48

Que raro... Se tendría que ver más ancha.

Avatar de Usuario
POTI
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3935
Registrado: 16 Jun 2010 22:43
Ubicación: PARACUELLOS DE JARAMA MADRID
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Mensaje por POTI » 31 May 2019 00:06

Probé también otro software que modificaba el ancho de la linea pero tampoco se ganaba mucho (algo si)
También en Riders estube hablando con los de garmin y me dijeron que lo sabian el problema y que en dos o tres meses lo solucionarian pero de momento nada
F800GS NARANJITA PARACUELLOS DE JARAMA(MADRID)
Pues ya con 140.000
Ahora KTM 1290 Superadventure R
http://ea4tw.blogspot.com.es/

vani
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 31
Registrado: 22 Oct 2018 04:12
Ubicación: Maresme - Barcelona

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Mensaje por vani » 31 May 2019 09:43

Nada .... Ese problema ya lo tienen de siempre. (No es por desanimarte). Ahora mismo no tengo acceso a un modelo de zumo como el tuyo (en uno bastante mas antiguo ( Zumo 220 )) , si que se ve bien igual que en un Nuvi.

vani
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 31
Registrado: 22 Oct 2018 04:12
Ubicación: Maresme - Barcelona

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Mensaje por vani » 24 Jun 2019 12:49

erbemeta escribió:
30 May 2019 17:44
A mi me va del carajo. Lo único que no puedo es decir que me lleve al track. La única opción es buscarlo en la pantalla del GPS y decirle que me lleva


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No entendia lo que te pasaba. Esto lo solucionas poniendo un "Wachipoint" en el inicio del track con un nombre que lo identifique bien y lo pasas al gps utilizando el truco que explico arriba del ficheto "TEMP.GPX". Entonces cuando quieras ir al inicio de ese TRACK solo tendras que buscar en FAVORITOS el Wachipoint que has creado y si tienes un mapa con ruteo (topohispania, etc) el gps te llevara hasta ese wachipoint.

Tambien lo puedes crear "A MANO" , Haces zoom en el gps y marcas donde empieza el track y creas un waipoint desde el mismo GPS.

Avatar de Usuario
FikaGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3633
Registrado: 11 Nov 2008 16:58
Ubicación: Castro-Urdiales CANTABRIA
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Mensaje por FikaGS » 26 Jun 2019 18:49

Por si os sirve de algo os dejo un programa GPX2IMG que también transforma los tracks en mapas transparentes. Con este si que se puede cambiar el grosor de la línea y ponerla del color que quieras.

viewtopic.php?f=38&t=8809&hilit=gpx2img

ok:

Avatar de Usuario
UNOTURBO
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 19
Registrado: 29 Abr 2019 12:15
Ubicación: Vigo
Agradecido : 1 vez

Re: ----> GPS GARMIN con pantalla de 5

Mensaje por UNOTURBO » 27 Jun 2019 18:37

yo es lo que uso desde hace mucho tiempo y perfecto,
lo único para dar un poco de protección es que tape el altavoz con un trozo de cinta americana para que no le entrase polvo ni alguna gota de agua

Responder

Volver a “Sección GPS”